No Image

Шкура спущенная с картошки

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020

Всем привет! Хочу предложить вам приготовить шикарную горячую закуску под пиво Potato Skins. Это очень вкусно! А если вы не любите пиво, то с томатным соком будет тоже вкусно ))) "Картофельные шкурки" — это американский рецепт, впервые блюдо появилось в 1974 году, в сети ресторанов T.G.I. friday’s. И, кстати, оно до сих пор есть в их меню!

Ингредиенты для «"Картофельные шкурки"»:

  • Картофель (4-6 шт., среднего размера) — 4 шт
  • Бекон (можно взять побольше, на ваш вкус) — 100 г
  • Сыр полутвердый (Чеддер) — 100 г
  • Сметана (густая) — 100 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Масло растительное (по необходимости)

Рецепт «"Картофельные шкурки"»:

Картофель тщательно вымыть и обсушить.

В мисочку налить немного растительного масла и смазать им каждую картофелину.

Выложить картофель в форму и запечь в разогретой духовке при 200° до готовности. Обычно это где-то 30-40 минут.

Пока шкурки запекаются, бекон нарезать и обжарить.

Готовый картофель вынуть. Духовку можно не выключать, на ваше усмотрение. Моя разогревается быстро, поэтому я выключаю.
Когда картошка остынет настолько, что не будет обжигать руки, разрезать каждую картофелину вдоль на половинки.
Из каждой половинки выньте мякоть, оставляя тонкие стенки. Я пользуюсь для этого порцевателем, очень удобно.
Вынутую мякоть можно использовать для приготовления других блюд — пюре, запеканки, овощных котлет и т. д.

Выскобленные половинки смазать изнутри растительным маслом и снова поставить в духовку на 200°, запекать 7-10 минут.

Подпеченные, почти хрустящие, шкурки вынуть из духовки, в каждую уложить немного тертого сыра. В оригинальном рецепте используется чеддер, но я думаю, что не будет преступлением заменить его другим полутвердым сыром.

На сыр выложить обжаренный бекон.
Я в этот раз добавила еще немного обжаренной грудинки.

Снова поставить шкурки в духовку, буквально минут на 5, чтобы сыр расплавился.

Готовые (наконец-то! :D) шкурки вынуть из духовки, в каждую выложить немного (хотя я люблю побольше!) сметаны и посыпать нарезанным зеленым луком.

Вынуть из холодильника запотевшее пенное и немедленно подать его вместе с горячими шкурками!
Уверяю, ваш мужчина это оценит!
Сытно, пикантно, очень вкусно! Расплавленный сыр, румяный бекон, холодная густая сметана. Это просто песня, а не закуска! )))

Приятных выходных!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Английские чипсы с начинкой

  • 97
  • 1209
  • 37555

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами

  • 111
  • 256
  • 13620

Фаршированный картофель "Кумпир"

  • 35
  • 213
  • 19877

Лодочки из печеного картофеля

  • 41
  • 118
  • 3248

Картошка, фаршированная грибами

  • 50
  • 112
  • 17706

Картошка фаршированная, печенная в мундире

  • 24
  • 48
  • 5862

Печеный картофель фаршированый грибами

  • 33
  • 48
  • 6526

Похожие рецепты

Баклажаны с беконом

  • 32
  • 199
  • 7859

Грудинка горячего копчения

  • 81
  • 1091
  • 23159

Тарталетки с беконом и яйцом

  • 11
  • 86
  • 6027

Закуска из кабачка с сыром и курочкой

  • 59
  • 75
  • 4163

Закуска "Необычная"

  • 15
  • 136
  • 2384

Праздничная закуска "Копченая виноградинка"

  • 127
  • 1878
  • 26321

Селянка московская густая

  • 10
  • 74
  • 1337

Роллы дракон

  • 71
  • 83
  • 19332

Закусочные корзиночки с беконом и рисом

  • 47
  • 17
  • 1048

Попробуйте приготовить вместе

Суп-велюте из сельдерея

  • 124
  • 357
  • 16388

Салат "Неженка"

  • 151
  • 2042
  • 100229

Гнездышки с рыбой или курицей

  • 115
  • 2230
  • 67530

Фотографии «"Картофельные шкурки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

8 апреля 2017 года matilda1978 #

8 апреля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

6 апреля 2017 года Myshaka #

7 апреля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

3 апреля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

29 марта 2017 года Lubovorlova #

29 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

29 марта 2017 года Петроффич #

29 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

29 марта 2017 года kyzya #

29 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

29 марта 2017 года Лидия Лысанова #

28 марта 2017 года vasyona_1959 #

28 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года volleta #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года inna sun 2015 #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года Lisa Ali 1 #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года Лидия Верина #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года zlato07 #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

28 марта 2017 года zlato07 #

28 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года Келли #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года efanova tanya #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года chermargarita #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

28 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

В этом рецепте совершенно не обязателен свежий картофель, да и возни тут в меру, ради такого вкуса оно того более чем стоит. Лена, не обращайте внимание на обозлённых людей, которых жена наверное не больше, чем макаронами с сосисками балует (вот они и гуляют по вкусным рецептам на интернете и заливают всё своей гнусной слюной).

По поводу рецепта, обязательно ли смазывать шкурки растительным маслом? Спасибо!

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Спасибо, Люда! Как попадет рецепт в рассылку, так непременно кто-нибудь гадости напишет, вот и сегодня и обвинение в плагиате заработала и минус за рецепт.

Насчёт вопроса: смазать обязательно, иначе картофель подсохнет. Масла там совсем чуть-чуть уходит, так что ничего страшного. Если смущает то, что масло растительное, можно смазать топленым.

Ой, только что заметила, что в предыдущем комментарии написала "свежий", а не "молодой" картофель . Прошу прощения.

Спасибо Лена, буду готовить на днях!

28 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

29 марта 2017 года marianna8339 #

29 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

Пожалуйста!
Я тоже картофель запекаю круглый год. Не вижу в этом проблемы — у деревенских свой картофель отлично хранится, до лета можно печь преспокойно, а городские легко могут купить молодой картофель уже в марте.

Ваш вариант выложить мякоть обратно неплох, но на вкус это будет другое блюдо, поверьте. Я бы рекомендовала несколько половинок сделать по рецепту, а остальное — по Вашему варианту)

27 марта 2017 года eriniya #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

27 марта 2017 года linda bobik #

27 марта 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)

8 апреля 2015 года 111Lora111 #

8 апреля 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Новый онлайн-урок "Современные гарниры" Встречаемся 17 апреля в 20:00 по Москве
Запишитесь сейчас, пока еще есть время! —>

Что первым приходит вам в голову, когда вы слышите словосочетание «американская кухня»? Предсказать не берусь, но наверняка что-то тяжеловесное, громадное, брутально-щедрое, приготовленное без оглядки на диеты и уровень холестерина. Если я и сгущаю краски, то лишь самую малость. Что ж, эти «картофельные шкурки» — именно так дословно переводится «potato skins» — самое настоящее воплощение американского представления о том, какой должна быть еда. Но есть одно обстоятельство, которое полностью их извиняет: «картофельные шкурки» — на удивление, до неприличия вкусная штука.

«Картофельные шкурки»

Не чистите, а как следует помойте картошку, стараясь выбрать некрупные клубни примерно одинакового размера и вытянутой формы. Смажьте их растительным маслом и запекайте в течение 30-40 минут при температуре 200 градусов, затем выньте и дайте слегка остыть. Духовку не выключайте!

Читайте также:  Роза царица севера описание фото

Когда картошка остынет настолько, что ее можно будет брать голыми руками, разрежьте каждую картофелину вдоль на две части и ложкой выскребите мякоть, оставив на шкурке самую малость. Податливый, рассыпчатый печеный картофель можно употребить для приготовления пюре, ньокки, запеканки или просто съесть с солью. Нам же нужны шкурки! Смажьте их изнутри небольшим количеством масла и верните в духовку еще на 7-10 минут, чтобы они запеклись практически до хруста.

Пока шкурки запекаются, обжарьте бекон на сковороде, дав вытопиться большей части жира, а затем некрупно его нарежьте. Выньте картофельные шкурки из духовки, уложите в каждую немного тертого сыра (в оригинале — чеддера, но в принципе можно использовать любой полутвердый сыр), а сверху выложите кусочки бекона. В третий и последний раз верните шкурки в духовку минут на 5, дав сыру основательно расплавиться. Когда это произойдет, доставайте их из духовки, выложите в каждую по столовой ложке сметаны и украсьте нарезанным зеленым луком.

Это блюдо было изобретено в 70-х и сначала появилось в меню одной известной ресторанной сети (очевидно, повару пришел в голову оригинальный способ утилизации картофельных очисток), однако благодаря простоте в приготовлении было быстро подхвачено конкурентами, а затем обосновалось и на кухнях обычных американцев. И знаете что? Я считал, что я давно вырос из такой простецкой еды, и что эти «картофельные шкурки» вряд ли могут меня чем-то удивить. Что ж, я ошибался — эта закуска намного вкуснее, чем я предполагал. Побольше бы таких ошибок.

Когда Вы научите нас схожим образом утилизировать яичные скорлупки, я Вас расцелую в нос и щёки) Виртуально.
Добрый вечер, Алексей!

Доброе утро!
Скорлупки можно толочь и добавлять в пищу — отличный источник кальция. Как вам такой вариант? 🙂

+ посыпать на огороде земелю ) видел такое у бабули )

Еще поделки можно разные делать. Свинью, например, или гномика.

Жаль, что скорлупки не истончаются от запекания настолько, чтобы их можно было с удовольствием хрумкать. А пока единственное, на что они годны — это молоко в омлет отмерять.

Как это «единственное»? Мы вам тут столько вариантов накидали!

Я так долго думала, что ты достойное написать в ответ, что в результате решила: давайте сделаем вид, будто я Вам подарила яичного гномика, а Вы обрадовались.
Лучше скажу спасибо. Сердце анорексика, решившего вернуться в общество, где едят, радуется достаточно маленьким сервировочным порциям, а здравый смысл — достойным ингредиентам.

Лишняя «ты», ооооо! Наверное, это подсознательное желание избежать формализма.

Я дико радуюсь одной мысли о яичном гномике, не то что настоящему гномику, подаренному вами.
Или тобой.
Долой формализм!

Да, я согласна.
Я буду спрашивать многое, потому что доверяю. И про еду, и про город. Два месяца как в Питере, пора перестать чувствовать себя туристом.

Всегда рад помочь.

Наверняка вкусно — ведь столько дополнений идет к этим картофельным шкуркам.
Не знаю, в тему или нет, но когда идет копка картохи, то естественно, наряду с товарной картошкой выкапывается и мелкая. И хорошо, если её не много, или хорошо, если в хозяйстве есть свинка, которой можно это скормить. А если ничего такого нет и мелкой картошки пара-тройка ведер… Что с ней делать? Чистить — так от неё ничего не останется, выбросить — рука не поднимается.
А делать надо вот что: щеточкой тщательно эту картошку помыть, сделать несколько радиальных надрезов (чтобы просолилась внутри и быстрее приготовилась) и в сковородку её в горячий смалец или масло.
Сначала до румяной корочки на большом огне, потом дожариваем на маленьком. Если картошка лежит больше, чем в один слой, то на время прикрываем крышкой.

Раскусываешь такую картофелинку — сначала плотная, хрустящая, вкусная шкурка, а под ней мягкая, рассыпчатая картофельная мякоть — в общем, это надо попробовать, чтобы понять.
Естественно, мелкую картошку, которая долго лежала в подвале, таким способом готовить не стоит. Шкурка не та, да и что-то в ней там накапливается нехорошее.
А в августе- сентябре-октябре — в самый раз!
Но для жителей мегаполисов проблема мелкой картошки, скорее всего, неактуальна)

По-моему, если картошка мелкая (мы не про горох говорим, а про ту, что размером со сливу), это вообще не проблема. Картофельный салат, папас арругадас, печеная в мундире с розмарином, шкурки эти — да мало ли чего можно придумать!

Жители мегаполиса такой «горох» специально на рынке покупают, чтобы приготовить как Вы описали! Вкуснота.

Вы, наверное, сейчас молодой картофель имеете в виду. Никогда не слышал, чтобы в конце лета сортировали картофель и отдельно продавали мелкий избирательным городским гурманам. 🙂 Скорее уже весной и дачникам, как севок.

Алексей! Да, молодой картофель. У нас на рынке в Зеленограде (Москва) начинают его продавать с середины лета и до осени. В севке-то уже никакого вкуса нет. И со шкуркой его уже есть не будешь, жесткая.

О чем и речь. Очень хочется надеяться, что это действительно молодой картофель, а не старые карлики. 🙂

Ай как вкусно! И вообще у вас все вкусно и по вашим рецептам всегда все получается. Спасибо!

Часто по моим рецептам готовите? 🙂

Очень часто, должна признаться. Мне особенно нравится что у вас есть и простые рецепты, и более замысловатые, так сказать, на выходной день 🙂

Когнитивный диссонанс с датами комментариев.
Думал День сурка, но это нечто иное.
Или это «вторая жизнь» старого рецепта?

Вторая жизнь, да. Комментарии преходящи, искусство вечно. Не обращайте внимания.

Спасибо, порадовали! Очень вкусно!

Испытала потрясение: прихожу, а дома муж сготовил этот деликатес! Как же это неожиданно! Пахнет чем-то похожим на сладкий бисквит (это картошка), а внутри грудинка — резиновенькие, такие приятные шкурки. Сметана наверху — сама нежность. Сочетание печеного и сливочно-сметанного оказалось настоящим сюрпризом, да еще и с мясом — моим любимым продуктом 🙂 . В общем хочу вас поблагодарить: из-за вас мой муж плавно приближается к уровню шеф-повара (готовит чиабатту, тольятелле, пиццу и сувид). Думаю, вас можно называть гуру, Учителем! Спасибо за кулинарное потрясение и восторг! А еще спасибо за книгу, подаренную при регистрации.

Думаю, если вы меня назовете гуру, я буду смущен и растерян. Поэтому давайте называть вещи своими именами: я тут рецептики пописываю, и не более того. 🙂

Не скромничайте! Мы, простые люди, зачастую с кривыми руками (я о себе), порой и не подозреваем, каков мир кулинарии — во всем ее многообразии (ведь это целый мир! — кухни народов Земли, новации типа молекулярной кухни, настоящее искусство выкладывания продуктов на тарелку (это скульптуры, красота в чистом виде)). И благодаря вам видим, о чем можно помечтать и что можно практиковать. Честное слово, новый вкус — это кусочек новой, более яркой жизни!

Алексей, картошка печеная в мундире с розмарином — это. Есть такой рецепт на сайте?

А что, каталог рецептов сломался? 🙂

Алексей, а что если вместо бекона положить жареный фарш?

Будут картофельные шкурки с фаршем!

Здравствуйте, Алексей!
Рецепт замечательный
У Вайля и Гениса, конечно, был вариант более «сиротский», цитирую:
«Проще и экзотичней — картофельная шелуха. В России, несмотря на бедность, мы до нее не опускались, а здесь пожалуйста — без всякого стеснения подают такое блюдо в лучших ресторанах. И недурно.

Почистить тщательно вымытую картошку, бросить шелуху в кипящее масло. Минут через пять достать, обсушить на бумажном полотенце, посолить и есть, с чем придет в голову. Например, с пивом. Потом можно написать в Россию, что едим картофельные очистки, и этим объяснить, почему до сих пор не отправили обещанную шубу.»

Читайте также:  Хренодер рецепт приготовления на зиму

Но тоже вкусно и забавно

Ознакомившись в свое время с трудами господ Вайля и Гениса, я не смог осознать причин, по которым их следует считать авторитетами во всем, что касается в кулинарии. Я готов рассматривать их книги как источник еврейской иронии, но не кулинарных знаний.

Алексей, без обид — я тоже имел в виду юмористическую составляющую :)))

Хорошо. Просто я всегда немного наивно удивляюсь, когда их поминают в каких-то кулинарных беседах.

Я считаю, что Вайль и Генис — замечательные писатели, в лучшем смысле этого слова. Насколько я осведомлен, они никогда не позиционировали себя, как кулинарные авторитеты. И пресловутая книга была написана не как кулинарная, а как сборник «эссе о…».
Также необходимо помнить, что исполнено все это было тридцать лет назад. Вполне возможно, что спустя такое долгое время и с высоты текущего опыта многое из прошлого может показаться смешным и никчемным. Однако представьте на минутку, что скажут о наших с Вами усилиях и потугах тридцать лет спустя? 🙂
Лично для меня важна не только сухая фактическая составляющая, но и стиль, которым все это изложено. У Вайля и Гениса стиль был. Есть он и у Вас. Поэтому мне кажется, что нет смысла «лягать мертвого льва». Тем более, что он, к сожалению, действительно мертв.

Помилуйте, да я далек от того, чтобы кого-то лягать. Просто и до этого мне доводилось видеть, как на Вайля и Гениса на полном серьезе ссылаются как на каких-то авторитетов в области кулинарии, чуть ли не как на Похлебкина и Молоховец — хотя их единственным достижением на этом поприще, как вы совершенно верно указали, было то, что они написали свой труд 30 лет назад, когда про Похлебкина и Молоховец знали далеко не все. Вот я всего лишь доверчиво выразил свое недоумение — и рад, что у нас тут нет особых поводов для спора.

Порадовал себя сегодня. Замечательно.
Для ускорения попробовал запекать половинки картофеля.
Особого выигрыша по времени не получил.
Сметану заменил на соус из натурального йогурта, копчёной паприки и чеснока.
Семья довольна и благодарна.
Спасибо

Алексей, позвольте еще одно замечание. Сразу извиняюсь, что оно не по теме, но я не знаю, где оно будет уместно 🙂
Посещая после некоторого перерыва Ваш уважаемый ресурс, я обратил внимание на следующие моменты.
Во-первых, часто выскакивает поп-ап с радостным сообщением, что мы, мол, оптимизировали сайт для мобильных и кнопка Продолжить. Которая, как выяснилось, ведет на какие-то «левые» платные сайты. Если это какой-то вирус, то Вам необходимо избавиться от него. А если это сделано с Вашего ведома и одобрения, то позвольте мне заметить, что ТАКОЙ способ заработка для Вашего уважаемого сайта — просто неприличен и некультурен.
Абсолютно то же самое я скажу и про низкопробную рекламу, которую Вы позволяете размещать на своем высококультурном ресурсе. Ну что это такое — рецепт божественного блюда и вдруг следом — «муж пьет эти капли, потом у него стоит 4 часа и он долбит меня без перерыва»?! Вы в самом деле считаете, что это уместно здесь? У меня ресурс абсолютно близкой к теме этой рекламной направленности и то меня коробит от этой пошлятины и я ее не размещаю у себя. Неужели Вы настолько нуждаетесь, чтобы ТАК низко опускаться? Или Вы совсем не следите за тем, кто и что размещает у Вас? Верится с трудом, но и в этом случае еще не все потеряно 🙂
Простите за такой «крик души» — Вы же понимаете, что если бы мне было все равно, я бы просто промолчал 😉

Спасибо за комментарий. В следующий раз не сомневайтесь, такие замечания уместны везде и в любое время.
Поп-ап я никогда не видел, специально еще раз зашел с разных устройств и браузеров — ничего. Единственный поп-ап, который может вылезать — с предложением подписаться на рассылку, но и он не должен беспокоить вас чаще, чем раз в месяц (и совершенно точно без перехода на чужеродные платные сайты). Возможно, вирус. Возможно, не у меня (раз я ничего не обнаруживаю, и никто из читателей — включая тех, с кем мы общаемся не только в комментариях — до сих пор ничего об этом не написал и не упомянул), а у вас на компьютере или в браузере — увы, бывает и такое. Надо разбираться. Если не затруднит, пожалуйста, сделайте в следующий раз скриншот и пришлите мне на onegin@arborio.ru.
То же могу сказать и про рекламу. Признаюсь честно — я не очень слежу, какая реклама у меня размещается (что, разумеется, не делает мне чести, а лишь свидетельствует о недостатке времени), и о том, кто кого долбит, узнал только от вас. 🙂 Но сделав несколько пробных обновлений сайта, ничего такого не обнаружил — все очень культурно и благопристойно. Поэтому еще раз попрошу вас — как только заметите что-то подобное, пожалуйста, присылайте мне скриншоты, буду разбираться.

Здравствуйте, Алексей и все заинтересованные лица 🙂
Отправил скриншоты почтой. Мои мысли по этому вопросу: 1) Поскольку этот поп-ап возникает у меня независимо на 3-х разных устройствах с разными ОС (нотебук с Windows 7, планшет с Android, Lumia c Windows 8), то я думаю, что дело не в системе или устройствах. Общее у них — это Интернет, который раздается через роутер от мобильного модема. Поэтому можно предположить, что попапит именно провайдер в моем случае — Мегафон. Странность в том, что я нигде более, кроме Вашего сайта, этого не наблюдаю.
Возможно, что этой «чести» удостаиваются лишь очень интересные и суперпопулярные ресурсы? В таком случае — Поздравляю, вот она — Слава :)))
2) По рекламе. На самом деле мне подобное непотребство у Вас попадается не каждый раз, то есть как вариант — просто «повезло» 🙂
С другой стороны, возможно многие просто не обращают внимания, а я реагирую слишком остро в связи с тем, что сам занимаюсь сексуальным просвещением и это пошлое похабство меня задевает за живое 😉
Если у Вас нет возможности следить за содержанием рекламы на Вашем сайте, то есть смысл разумно ограничить рекламоразместителя? Поставить, например, запрет на рекламу товаров категории 18+
Решение, конечно же, за Вами. Просто как человек, неравнодушный к Вашему творчеству — не смог промолчать 🙂
Удачи Вам во всех Ваших начинаниях и продолжаниях :)))

В таком случае я склонен думать, что дело именно в вашем сексуальном просвещении — ведь гугл показывает контекстную рекламу исходя из истории вашего поиска и посещенных вами сайтов, а ограничения на пошлятину, увы, не срабатывают чаще, чем хотелось бы. По п.1 надо разбираться, хотелось бы услышать еще кого-то, кто сталкивался с подобным. Если не сложно, попробуйте зайти на сайт с другого провайдера, но с того же планшета.

Доброго дня всем!
Алексей, по п.2 — тоже думал в эту сторону, однако я занимаюсь профессиональной деятельностью на ноутбуке и отдельном аккаунте, смартфон же использую больше для хобби — чтение и кулинария. Поэтому все же склонен считать, что мне в тот раз просто «повезло». Тем более, что после мне эти «перлы» у Вас более не попадались.
По п.1 — проверить на том же устройстве, но с другим провайдером пока, к сожалению, не получилось. У соседа на другом смартфоне, но на том же провайдере — Мегафон — попап появляется.
Пару дней проверял на разных устройствах и не наблюдал это окошко. Решил было, что все прошло, ан нет — сегодня вновь наблюдаю на смартфоне на обоих браузерах и даже в еще более агрессивной манере. То есть если раньше окно появлялось единожды при заходе на сайт и затем уже не всплывало, то сегодня оно появляется при каждом обращении к новой странице. Что изрядно напрягает.
Интересно проследить, случайно ли совпало пропадание окна — с выходными. Обязательно проверю.

Читайте также:  Тесто для микроволновки рецепт

Странно.
Ни одного из описанных Вами «неудобства» у себя не наблюдаю.
Правда у меня используется либо OS X либо iOS (устройств на Windows у меня нет)
Может всё же проблема в настройках Вашего компьютера или сети?

У меня тоже выскочило предложение «продолжить» и переход на платный сайт.Несколько раз подряд пробовала заходить к Вам.Два раза выскочил этот поп-ап (слово-то какое,не по-русски,наверное матом)))) В третий раз все нормально получилось.

А сейчас проверьте, пожалуйста, вроде убрал, но поскольку сам такого ни разу не видел, хочу уточнить.

Сегодня снова выскочил этот поп-ап. Да, тоже с Мегафона.

Пока разбираюсь с этой проблемой, к сожалению, не понятно, откуда этот попап вылезает, иначе я бы его давно уже убрал. Дайте знать, если что нибудь изменится.

Ура, сегодня всё работает без сбоев!

Вы о том, что нет всплывающих окон, или еще какие-то сбои были?

было дело. С Мегафона про оптимизацию для мобильных устройств. Про кто, что кто-то кого-то долбит аж 4 часа не видел, но потому что просто вообще рекламу не замечаю

Так, вот еще один свидетель дал показания на счёт Мегафона! Жалко, что во-первых народу для выборки пока недостаточно, плюс непонятно, почему это окно не всплывает на других сайтах. А вы могли бы произойти на сайт с того же устройства, но с другого провайдера, и посмотреть, появится окно в этом случае?

Специально побродила по сайту с мобильного телефона оператора Мегафон. И потом еще с ноутбука. Поп-апа замечено не было. Реклама была женских пуховиков, каких-то кухонь и магазина «Озон». Собственно того, что я не так давно открывала или искала в поисковике. 😉

Ну, реклама меня в любом случае не тревожила. Во-первых, ее можно отключить, во-вторых, она контекстная, то есть показывает именно то, что нужно вам. А вот всплывающее окно там, где я его не ставил — очень тревожный знак.

Я тоже считаю, что это серьезный повод для беспокойства. Во-первых, получается, что Вас «женили» в Ваше отсутствие и без Вашего согласия. Кто-то не просто пытается делать грязные деньги на Вашем добром имени, но еще и Вас сделать за это ответственным.
Во-вторых — реально раздражает. Вот я просто нажал «Ответить», чтобы оставить комментарий и снова первым делом получил это окно 🙁

Любой технический специалист скажет, что чтобы решить проблему, надо ее сначала увидеть, а мне эти окна ни разу не показывались. Так или иначе, предлагаю свернуть обсуждение в комментариях, поскольку к рецепту оно отношения не имеет, а когда проблема будет (надеюсь) решена, никакого смысла сохранять его для вечности не будет. А вот за максимум информации на электронную почту буду признателен — на какие адреса ведет баннер, как выглядит его код и так далее. Спасибо!

Подтверждаю как chef,что это очень вкусно и как самостоятельная закуска,и как дополнение к рыбному или мясному блюду!Работая со времён Олимпиады-2014 нахожусь в Сочи,и честно говоря вылетело из головы как то…Спасибо тебе за напоминание рецепта,Алексей(на самом деле,классический,как и описано).Пионеры этой вкусности как я помню были the Prime Rib Restaurant in Washington DC, R.J. Grunts in Chicago and the TGI Friday’s chain out of Dallas Texas.
P.S Подписался.Интересно просмотреть книгу тоже(это будет эл.вариант)?Надеюсь что нибудь ещё напомнишь или что то новое.Как это получается у тебя: с чувством,толком и с расстановкой:) Ничего что на ты?
Best regards,Mikhail Konyshev Burg

Не знаю, ничего или нет, тут вам виднее, наверное )

Войти

Картофель в куриных шкурках.

Если покупаю целую курицу, то разделываю ее — грудное филе отдельно, ножки-бедрышки-крылышки отдельно, а кончики крыльев, горлышко, спинку и остальные кости, остов, с остатками мяса идут на бульон. Вареное мясо, которое в достаточном количестве потом снимается с косточек, идет или в суп, который варится на бульоне, или в салат, или куда-нибудь в начинку.
Шкуру отдельно снимаю редко, разве что, уже перед едой.

Но тут раунд в gotovim_vmeste2 : "на этой неделе мы готовим из птичьих крыльев, лап, шей, спин, костей, хрящей, кожи и жира".
Поэтому, разделывая курицу, сначала сняла с нее кожу. Так, на всякий случай.)

Бульон сварила, добавив луковицу, морковь, корень петрушки, стебли петрушки и укропа, соль, перец. Вареное куринное мясо, снятое с косточек, пошло в салат, на перекус с собой на работу.

Куриные грудки пустила на биточки с творогом вот
по этому рецепту .
Еще люблю делать вот эти куриные котлеты с капустой .

А сегодня на обед в ход пошли ножки с бедрышками и крылышки. Их я замариновала в кефире с солью, перцем, чесноком, паприкой. Потом запекла в духовке.

Но теперь о главном: о куриной коже.
Я уже давно и с удовольствием читаю блог Лили iqmena , а у нее целый ряд блюд с куриной кожей, в основном, с горлышек. Чем она только ее не фарширует!

И вот эти ее аппетитнейшие зажаренные всевозможные фаршированные шейки тут же мне вспомнились. И так как кожа с курицы была снята уже, то приготовить то, что я наметила, уже не составило труда.

картофель в куриных шкурках.

Что нужно:
куриная кожа
картофель 3-4 штуки
пол луковицы
соль
перец
паприка
сметана
зубочистки деревянные

Картофель натереть на терке бернера в мелкую соломку (или нарезать)
Лук мелко нарезать, смешать с картофелем. Посолить, поперчить.
Куриную шкуру нарезать на куски размером в ладонь или чуть больше.
Лучше всего, конечно, шкура с горлышка, она уже трубой. Но от 1 курицы горло всего одно, увы. Поэтому, уже придется кроить и мерить из того, что есть, и скреплять зубочистками с 3-х сторон.
В общем, на шкурку выложить горкой картофель, скрепить зубочисткой с 2х сторон, в оставшееся отверстие натолкать еще картофеля, сколько поместится, и закрепить с третьей стороны.
Получившийся мешочек смазать сметаной и паприкой и запечь в духовке при 200 градусах минут 40-50. Ориентироваться на желаемую степень зажаристости шкурок.

У меня получилось 4 таких мешочка.

Я смазала не сметаной, а кефирным маринадом, в котором у меня мариновались ножки-крылышки, и отправила в духовку все вместе, в одной форме.

Что вам сказать, выглядело это очень аппетитно и вкусно! Вот не надо говорить о том, насколько это не полезно, сама знаю, но! не часто я так балую мужа.
Сама я ела запеченые голени без шкуры, а муж съел вот эту красоту. А так как он безумно любит и жареную картошку, и куриную зажаристую шкуру, то было ему счастье! )

И обратите внимания, сколько всего получилось из одной курицы!
Мы втроем все это ели почти неделю. И бульон ( на нем и суп любой сварить можно), и салат, и котлеты, и запеченая курица, и еще запеченый деликатес со шкурой.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock detector