No Image

Что можно приготовить с соленого сала

СОДЕРЖАНИЕ
5 просмотров
10 марта 2020

Закуска из сала с чесноком 4.3 4

Привет всем любителям вкусных и простых закусок! Сегодня я расскажу как приготовить сало с чесноком. Готовится закуска ну очень просто! Приступаем у приготовлению! . далее

Зирвак для плова 3.6 4

Зирвак — это основная подлива для узбекского плова. Она делается всегда по одному принципу, но всё-таки, каждая хозяйка имеет свои секреты. Найдите и вы свой любимый рецепт. Вот один из них. . далее

Шпик по-венгерски 4.6 3

Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт. . далее

Картошка с салом на сковороде 4.8 2

Что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка, жареная на сале. От такого ужина не откажется никто, добавьте соленый огурчик, квашеной капусты и томатный сок! . далее

Гороховый суп с салом 3.8 2

Гороховые супы — одни из любимых у меня дома, и готовлю я их не только из сушеного гороха. . далее

Конфеты "Сало в шоколаде" 3.3 2

Какими только не бывают национальные блюда! Порой они кажутся просто ну очень странными, а некоторые из уже приобрели популярность. Попробуем повторить известный, но всё ещё весьма необычный рецепт. . далее

Картошка с грибами и салом 5.0 2

Ну кто же не любит это вкуснейшее блюдо, которые готовят наши бабушки и дедушки. Жареная картошка с салом и грибами, наверное, одно из самых вкусных воспоминаний детства. . далее

Картошка с салом на шпажках 4.2 1

Простое и очень вкусное блюдо для повседневного ужина или праздничного стола. Можно взять с собой на пикник, а готовить его запросто можно как в духовке, так и пожарить на костре. Пробуем! . далее

Картошка с салом и чесноком в духовке 4.7 1

Это блюдо в рекламе не нуждается. Картофель, приготовленный с салом в духовке, — самый вкусный и простой ужин. Смотрим рецепт и готовим! . далее

Картошка с салом в духовке "Кораблики" 3.8 1

Очень красивая праздничная закуска или ужин. . далее

Сало солёное с чесноком 3.7 1

Настоящая кулинарная классика! Расскажу, как приготовить сало солёное с чесноком! Попробуйте, вам точно понравится: с черным хлебушком и чесноком просто идеальная закуска получится! Рекомендую! . далее

Сало вареное закусочное 4.7 1

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить сало вареное закусочное — бюджетный рецепт невероятно вкусной и аппетитной закуски! Сало получается нежным, сочным и ароматным, стоит попробовать! . далее

Гороховый суп с копченым салом 5.0 1

Вкусный суп с ароматом дымка. Сварите на обед полезный и сытный гороховый суп. . далее

Сало в луковой шелухе (просто и вкусно) 4.5 1

Сало в луковой шелухе готовится просто, но получается невероятно вкусным. Его можно подавать к борщам или просто в качестве мясной закуски. Обязательно порадуйте близких таким блюдом, им понравится! . далее

Засолка сала с луковой шелухой 5.0 1

Пикантное сало с хлебом любят многие. Но где бы я не покупала магазинное, в основном оно меня разочаровывало. Поэтому я решилась сделать домашнюю засолку. И этот рецепт меня выручил! Знакомьтесь! . далее

Сало в луковой шелухе 4.4

Это пикантное блюдо разнообразит ваш стол с мясными закусками, порадует своим вкусом и ароматом. Сало в луковой шелухе получается очень вкусным — кто пробовал, не даст соврать. Делюсь рецептом. . далее

Маринованное сало "Вкусное" 2.7

Для большинства стало уже привычным видеть на своем столе за обедом или ужином кусочки "сальца". Сегодня я расскажу вам, как приготовить сало в маринаде очень вкусное и полезное. . далее

Домашняя колбаса в кишках 5.0

Хотите приготовить самую вкусную колбасу? Воспользуйтесь этим рецептом — и на вашем столе к обычному обеду или к празднику будет отличная ароматная колбаса из натуральных ингредиентов. Пробуем! . далее

Картофель, запеченный с салом в горшочках 3.0

Картофель, запеченный с салом в горшочках, — это очень вкусный и любимый с детства деликатес от моей бабушки! Сало, правда, я никогда не ела, но картошечка получалась просто сказочная. . далее

Кулеш пшенный 3.4

Классический рецепт кулеша пшенного, как мне кажется, надо знать всем, — ведь это отличная альтернатива уже приевшимся гарнирам, да еще и какая! — Вкусно, сытно, и очень просто готовится, попробуйте! . далее

Засолка сала в рассоле 4.5

Если вы не вегетарианец, тогда опробуйте рецепт, как приготовить засолку сала в рассоле. Лучше выбирайте сало с хорошей мясной прорезью, однако можно и без. Запаситесь терпением и выдержкой. . далее

Кулеш казацкий 3.4

Конечно же, классический рецепт кулеша казацкого предполагает готовку на костре, но и у себя дома его можно приготовить не менее вкусным, сытным и ароматным. Попробуйте, это экономный и простой рецепт . далее

Паштет из сала с чесноком 4.3

Переехав жить в Украину, я еще раз убедилась — нигде нет такого вкусного сала, как в этой стране. Как его только здесь не готовят! Но простой рецепт паштета из сала с чесноком — один из лучших. . далее

Засолка сала в банке 5.0

Универсальная закуска, которая подойдет и к первым, и ко вторым блюдам. Пошаговый рецепт с фотографиями подскажет вам, как приготовить засолку сала в банке. Все очень просто, не сомневайтесь! . далее

Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком 5.0

Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени. . далее

Соленое сало в рассоле 4.0

Сало – это традиционное блюдо украинской кухни, которое очень часто используют при приготовлении котлет, тефтелей, мясных рулетов и прочих блюд. Расскажу, как приготовить соленое сало в рассоле. . далее

Люля-кебаб из картошки 5.0

Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас. . далее

Cоление сала

Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт, как засолить сало. При минимальных усилиях вы получаете отличную закуску на каждый день. Готовится очень быстро, а использовать его можно и через месяц. . далее

Читайте также:  Своя пасека с чего начать

Сало домашнее 5.0

Если в мусульманских странах к свиному салу относятся негативно, то в нашей стране его обожают. Я вам расскажу, как приготовить сало домашнее. Ешьте его только после охлаждения. . далее

Перловая крупа 3.8

Как приготовить перловую крупу? Очень просто! Ее можно приготовить при помощи кухонной плиты, а можно — в мультиварке. Независимо от способа приготовления эта каша получается вкусной и полезной. . далее

Кулеш из пшена 5.0

Очень густой суп, который больше похож на пшённую кашу – это все о кулеше. Блюдо популярно в Украине, Беларуси, Казахстане и Болгарии. Расскажу вам, как приготовить кулеш из пшена. . далее

Свинина по-украински 4.6

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед! . далее

Засолка сала в рассоле с чесноком 4.2

Отличная традиционная закуска — сало с чесноком. По этому рецепту оно получается очень ароматным, сочным и вкусным. Рецептов засолки сала существует несколько, но этот классический. . далее

Копченое сало 4.6

Копченое сало – только от одного упоминания уже потекли слюнки. Ломтик сала на кусочек черного хлеба, да с горчичкой… Ах! Просто нет слов. Да и не нужно – просто скорее приступайте к приготовлению. . далее

Свиные шкварки 2.0

Сытное, жирное, но очень вкусное блюдо хочу вам показать. Перед вами простой и очень классный вариант, как приготовить свиные шкварки с молоком. Заинтригованы? Тогда запоминайте рецепт и повторите! . далее

Картофель с салом на мангале 4.3

Планируете пикник на природе? В качестве гарнира рекомендую вам запечь ароматную, вкуснейшую картошечку. А чтобы она была сочной, добавьте к ней немного сала. Будет просто фантастическое блюдо! . далее

Яичница с салом 4.8

Яичница с салом — деревенсикй завтрак. Услышать утром шкворчащую сковороду с салом, луком и яйцами — значит, проснуться в хорошем настроении. Сало можно использовать с мясной прослойкой или без. . далее

Сало в рассоле

Солить сало в домашних условиях гораздо вкуснее и практичнее, чем покупать в магазине. Дома вы можете использовать свои любимые специи и приправы для создания своего вкуса. Делюсь с вами рецептом. . далее

Котлеты из речной рыбы 5.0

Думаю, что большинство семей часто готовят котлеты в повседневной жизни. Это и понятно, ведь данное блюдо просто и быстро сделать, а вариантов его не счесть. Может быть, вам придётся по вкусу мой? . далее

Пельмени с салом 4.0

Если обычными пельменями вы наедаетесь слабо и хочется чего-то нового — вот вам простой рецепт пельменей с салом, то есть с украинскими шкварками. Вкусно, сытно и очень интересно получается! . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Ни одна семья не вступала в зиму, не сделав запасы из соленого сала. Но его ели не только как самостоятельный продукт, а охотно использовали для приготовления наиболее популярных блюд: борща, вареников со шкварками, смальца и т. д. В нашей подборке вы найдете лучшие рецепты с салом и научитесь готовить самые популярные блюда. Часть хозяек предпочитает приготовление сала в домашних условиях его покупке на рынке. Ведь тогда есть возможность сделать вкус сала таким, который нравится всем членам семьи. Сало солят, коптят, обсыпают красным острым или черным перцем. Самый вкусный борщ получается, если поджарка делается на свином смальце; очень любима многими яичница на сале. Необыкновенен аромат и вкус у картошки, поджаренной на сале или запеченной в духовке с ним. Совершенно другой вкус имеет печенка, поджаренная на свежем сале. Это незначительная часть того, что можно приготовить из сала. Выжарки (шкварки), перемолотые с картошкой, являются чудесной начинкой для вареников и пирожков. Конечно, такие сытные и высококалорийные блюда вряд ли обрадуют диетологов. Но зимой именно такая пища позволяет не мерзнуть. Вкусное домашнее сало невозможно заменить магазинной колбасой. Как его готовить, какие блюда из него самые вкусные, вы сможете всегда узнать на нашем сайте.

Свиное сало излюбленный продукт на Украине, в Белорусии и России. Обычно его солят, а затем подают в качестве закуски. Кроме того сало может выступать составным ингредиентом различных блюд, так с ним можно пожарить картофель, сделать из него какую-либо закуску или намазку. В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд из сала с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Что приготовить из сала?

Найдено рецептов с фото — 66

Кусок сырого сала — 250 грамм;

Соль — 1,5 ст. ложки;

Приправа чесночная с паприкой — 1,5 ст. ложки.

  • 4
  • 770
  • Ингредиенты

Сало соленое — 100 грамм;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Перец черный — 1 щепотка;

  • 4
  • 780
  • Ингредиенты

Картофель — около 800 г

Мука — 1,5 стакана

Сало, шпик и т.п. — 100 г

  • 8
  • 380
  • Ингредиенты

Сало свежее – 1 кг;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное свежее – 1 шт;

Семена тмина – 1 ч. ложка;

Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка;

  • 5
  • 599
  • Ингредиенты

Свежее сало — 1 кг;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Специи для мяса;

  • 13
  • 715
  • Ингредиенты

Свиная печень — 500 г

Сало солёное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт

Петрушка свежая — 0.3 пучка

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное для жарки — по вкусу

Вода для тушения — 0,5 стакана

Перец чёрный молотый — по вкусу

  • 3
  • 187
  • Ингредиенты

Сало свиное — 0,5 кг

Соль — 1 ст.л. (с горкой)

Чеснок — 1 головка

Специи — смесь перцев

Лавровый лист — 3 шт

  • 1
  • 669
  • Ингредиенты

Чеснок — 0,5 головки

Перец душистый — 4 горошины

Гвоздика -2 штучки

Сушеная зелень — 0,5 ч.л

  • 4
  • 657
  • Ингредиенты

Сало тонкое — 700 грамм;

Морковь (большая) — 1 шт;

Чеснок — 1 головка;

Перец чёрный молотый — по вкусу;

Паприка сладкая — 1 ст.л;

Смесь сухих трав — 1 ст.л;

  • 17
  • 622
  • Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Печень индейки — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Вода — 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения

Читайте также:  Трафареты для выжигания по дереву для начинающих

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сухие травы (орегано) — по вкусу

  • 9
  • 98
  • Ингредиенты

Сало с прослойками мяса — 500 г

Соль мелкая — 3 ч.л.

  • 10
  • 739
  • Ингредиенты

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Тесто для вареников — 300 г

  • 9
  • 480
  • Ингредиенты

Сало свежее — 500 г

Соль каменная — 4-5 ст.л.

Перец красный — 0.5 ч.л.

Перец чёрный — 0.5 ч.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Лавровый лист — 3-4 шт.

Укроп сухой — 1 ч.л.

Чеснок — 5-6 зубчиков

  • 13
  • 634
  • Ингредиенты

Сало свежее — 450 г

Соль каменная — 2 ст.л.

Перец красный — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

  • 2
  • 797
  • Ингредиенты

Питьевая вода — 1 литр

Кориандр (горошек) — 2 ч.л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Чеснок — 2 головки

  • 10
  • 815
  • Ингредиенты

Шоколад темный — 2/3 плитки

Масло сливочное — 50 г

Грецкие орехи — по вкусу

Корица — по вкусу

  • 12
  • 678
  • Ингредиенты

Сало свежее — 400 г

Перец чёрный горошком — 5-7 шт.

Перец душистый горошком — 5 шт.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Паприка молотая — 1 ст.л.

Чеснок — 4 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

  • 6
  • 497
  • Ингредиенты

Сало свежее — 500 г

Соль крупная без добавок — 6 ст.л.

Луковая шелуха — 2-3 горсти

Чеснок — 1 головка

Кориандр молотый, паприка молотая — по вкусу

Перец красный и чёрный — по вкусу

Базилик, прованские травы — по вкусу

  • 4
  • 738
  • Ингредиенты

Сало свиное — 500 г

Соль поваренная каменная — 6 ст.л.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Лавровый лист — 6 шт.

Перец горошком — 10-12 шт.

  • 16
  • 580
  • Ингредиенты

Солёное свиное сало — 240 г

Чеснок — 2 зубчика

Свежий укроп — 0,25 пучка

Чёрный молотый перец — по вкусу

  • 3
  • 540
  • Ингредиенты

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Щепа ольховая — 200 г

  • 4
  • 797
  • Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг

Набор специй для засолки сала — 2 ч.л.

Чеснок — 5 зубков

  • 8
  • 483
  • Ингредиенты

Грудинка свежая свиная — 0,5 кг

Соль — 2-3 щепотки

Зеленый лук и чеснок — для подачи

  • 12
  • 869
  • Ингредиенты

Свинина — 1800 г

Свиное сало — 150 г

Паприка копченая — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Кишки — 1,5 метра

Масло растительное — 1 ч.л.

  • 15
  • 279
  • Ингредиенты

Сало свиное — 1 кг

  • 27
  • 900
  • Ингредиенты

Грудинка свиная — 1 кг

Чеснок — 5 зубков

Перец черный молотый — по вкусу

  • 5
  • 510
  • Ингредиенты

Шкурка свиная — 500-700 г

Чеснок — 3 зубчика

Молотый черный перец — 0,5 ч.л.

Лавровые листья — 3 шт.

Вода горячая — 2-2,5 л

  • 10
  • 230
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты сала с фото на сайте помогут не только самостоятельно засолить сало, но и приготовить закуски из него. Блюда с салом не ограничиваются только бутерброда. Рецепты приготовления из сала – это и рулеты, и вкуснейшие намазки-паштеты, которые так ценятся в кухне южных славян. Ну и конечно, не стоит забывать о блюдах, где сало лишь дополнение, но и очень ценный ингредиент.

Мясо в белом вине

Только из парного мяса можно приготовить вкусную сочную свежину. Тушеная свинина в белом вине получается необыкновенно мягкой, сочной. Вино, смешиваясь с мясным соком, превращается в соус, который пропитывает каждый мясной кусочек, делая свинину вкус

раздел: Рецепты из свинины

Шашлык из баклажанов

Среди овощных шашлыков баклажаны на углях занимают верхнюю строчку в личном рейтинге самых вкусных блюд на мангале. Не верите? Тогда приготовьте шашлык из баклажанов с салом, как описано в этом рецепте. Чтобы не перебить вкус и аромат запеченного бак

раздел: Овощные шашлыки

Шашлык из печени индейки в маринаде с соевым соусом и коньяком

Печень индейки подходит для многих блюд, в том числе и для шашлыка. Маринад для печенки самый простой — смесь соевого соуса с растительным маслом. Можно еще добавить немного коньяка, как сделали мы, чтобы придать готовому шашлыку особый привкус. Кусо

Котлеты из говядины по-деревенски

Простой рецепт вкусных котлет из говядины с добавлением сырого сала и черного хлеба. Котлеты жарят на ароматном растительном масле, отчего они получаются особенно духовитыми, с красивой зажаристой корочкой. В рецепте котлет нет никаких специй, кроме

раздел: Котлеты (из фарша)

Печень прессованная для бутербродов

Прессованная печень — это кусочки печени (куриной, свиной или говяжьей), сдобренные свиным салом и морковью, спрессованы в монолитный брусок, который удобно отрезать пластинами и укладывать на бутерброд. Для быстрого перекуса или завтрака — это прекр

Читайте также:  Можжевельник лекарственные свойства и способы применения

раздел: Рецепты из куриной печенки

Домашняя колбаса из косули, запеченная в духовке

Мясо косули нежное и вкусное. Домашнюю колбасу из дичи приготовить не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Этот рецепт домашней колбасы из косули поможет вам. Самое сложное — подобрать оболочку для самой колбасы. Самая вкусная колбаса получа

раздел: Колбасы и сосиски

Сало в мультиварке с молодым чесноком

Рецепт вкусного ароматного сала для мультиварки, поможет приготовить отличную закуску к праздничному столу. Сало с молодым чесноком нарезают тонкими ломтиками и подают с черным хлебом. Для длительного хранения его заворачивают в пергаментную бумагу и

Печеночная колбаса в мультиварке

Рецепт домашней печеночной колбасы, приготовленной в мультиварке. Колбаса получается ароматной, мягкой, режется очень легко, не разваливаясь. Она стоит потраченных сил! Чтобы печеночная колбаса вышла «правильной» консистенции, в фарш из свиной печени

раздел: Рецепты из печенки

Как закоптить сало в домашней коптильне

Рецепт домашнего копченого сала прост до безобразия. За вас все сделает коптильня. От вас потребуется только просолить кусок сала (я выбрала простой сухой способ засолки) и придерживаться нужного температурного режима в коптильне. Температура не долж

Обвязка куска сала или мяса для копчения

Перед копчением кусок сала или мяса надо обвязать бечевкой, что облегчит их размещение в коптильне. Обвязывать надо достаточно плотно, чтобы во время копчения сало (мясо) не проскочило между петлями, т.к. они уменьшаются в объеме, и не упало на поддо

Ароматная буженина из говядины, запеченная в фольге

Трудно представить человека, которому бы не понравился вкусный и сочный кусок запеченного мяса. Буженина из говядины украсит стол и порадует гостей своим не только привлекательным видом, но и божественным вкусом. Запечь мясо в духовке совсем не сложн

раздел: Блюда из говядины

Кнедлики с куриной печенью

Чешские кнедлики готовят по-разному. Этот рецепт кнедликов с куриной печенью настоящая находка для любителей здорового питания, потому что готовятся они на пару. И к тому же получаются невероятно нежными, аппетитными и копчено-ароматными. Такие кнедл

Домашняя сыровяленая колбаса

В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей в

раздел: Колбасы и сосиски

Картофельная бабка с курицей

В белорусской кухне немало рецептов с использованием картошки. Один из них — рецепт картофельной бабки с курицей. Получается что-то среднее между картофельной запеканкой и картофельным пирогом с прослойкой из кусочков куриного мяса, колбасок и шкваро

раздел: Картофельные запеканки

Соленое сало с чесноком в специях

Простой, но очень вкусный способ засолки сала. Причем, мы не жадные, и в одном рецепте сразу рассказываем о двух смесях специй, чтобы за один раз получить два разных вкуса соленого сала.

Шанфана — баранина в вине по-португальски (Chanfana)

Шанфана (chanfana) — это национальное португальское блюдо из баранины или козлятины. Главные его компоненты — мясо, лук и красное вино. Шанфана — традиционное блюдо центральной и северной Португалии, входящее в список 7 гастрономических чудес. Город

раздел: Рецепты баранины

Печеночная колбаса (печеночный зельц)

Кажется, что приготовление домашних колбас – дело длительное и трудоемкое. Но на практике домашнюю печеночную колбасу или печеночный зельц можно приготовить за пару часов. Особенно нежный зельц получается из куриной печени, хотя вполне подойдёт свина

раздел: Колбасы и сосиски

Печень индейки в сметане с луком и белыми грибами

Если вы не знаете, как вкусно приготовить печень индейки, то этот рецепт вам точно пригодится. Всё очень просто. К обжаренной печенке добавляют лук и белые грибы, а в самом конце примешивают сметану. В результате получается сочная печенка индейки в г

раздел: Блюда из индейки

Брускетта с белыми грибами и творожным сыром

Белые грибы вкусны в любом виде. Предлагаю простой рецепт брускетты с белыми грибами и творожным сыром, в котором отлично сочетается хрустящий ломтик хлеба, слегка пропитанный чесноком, с насыщенным грибным вкусом, смягченным сыром. Кстати, белые гри

раздел: Итальянская кухня

Котлеты из оленины

Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с тазобедренной части туши. Мясо прокручивают через мясорубку вместе с кусочками сырого сала. Сало сделает готовые котлеты более сочными. Дополнительную сочность даст и мучная панировка. Для этого д

раздел: Котлеты (из фарша)

Картошка с тушенкой

С мясной тушенкой можно приготовить множество блюд: каши, жаркое, супы. Этот рецепт тушенки с картофелем можно исполнить в двух вариантах, как густой суп или как обычное овощное рагу с мясом. Все зависит от ваших предпочтений. Главное, что рецепт оче

Шашлык из картофеля с салом

Кто сказал, что вкусный шашлык может быть только из мяса? Предлагаю проверенный рецепт шашлыка из картофеля с кусочками соленого сала. Готовый шашлык не только аппетитно выглядит, но и на вкус не подкачал. Кстати, овощной шашлык можно подавать как га

раздел: Овощи гриль

Манты с картошкой и солёным салом

Несмотря на то, что манты — блюдо азиатской кухни, их готовят и в европейских странах, внося в рецепт свои коррективы, учитывая национальные традиции и привычки. Так появился рецепт мантов с картошкой и… салом — продуктом, который у мусульман находит

Голубцы с пшеном

Надоело готовить обычные и привычные голубцы с мясом, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусные и сытные голубцы с пшеном.

Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

Шотландские коллопы – это мясные фрикадельки, которые сначала обжаривают, а затем отваривают в бульоне с добавлением лимона и специй. По рецепту готовые отварные коллопы подают, посыпав обжаренными на сухой сковороде хлебными крошками.

раздел: Котлеты (из фарша)

Сало копченое вареное

Рецепт вареного сала с добавлением луковой шелухи, которая не только придает салу аппетитный вид, но и добавляет нотку копчености. Приготовление займет примерно 1.5-2 часа. Готовое сало можно хранить в холодильнике несколько недель.

Комментировать
5 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
No Image Огород
0 комментариев
Adblock detector